Запомнить меня в браузере
Регистрация Забыли свой пароль?
 

16 июля 2015 года

Почему выбирают новостройки? Заселение "Европы" (дом 57) в "Академе". Сюжет 74.ru

Получение ключей от новой квартиры – долгожданный и волнующий момент. Зайти в чистый подъезд, промчаться на скоростном лифте и впервые переступить порог своего дома с чувством, что теперь обязательно начнется новый жизненный этап. В «АКАДЕМ Riverside» прошло заселение очередного дома «Европа». Следующие три дома, два из которых монолитно-каркасные , планируется сдать к сентябрю этого года. Как жилой район «АКАДЕМ Riverside» встречал новоселов – смотрите на телеканале 74.ru.

Погожим воскресным днем 20-этажный дом «Европа» встречает новых жильцов. С самого утра здесь радостное оживление. Детям не терпится увидеть, какой же будет их новая комната, четвероногие в сумках и корзинках ждут, когда они, по традиции, во главе всего семейства первыми зайдут в дверь. Кто-то уже привез с собой мебель и бытовую технику. Действительно, к чему откладывать новоселье – ведь в квартиры с готовой чистовой отделкой можно сразу заезжать и жить! К приезду жителей здесь выполнена стопроцентная отделка: на стенах флизелиновые обои приятной нейтральной расцветки, на полу – красивый ламинат, ванная – в кафеле от пола до потолка. Уже есть счетчики и на воду, и на электричество, а на батареях стоят приборы учета тепла. Планировки в доме серии «Европа» интересные: например, просторные студии с большой спальней, гардеробной и двумя лоджиями или огромные квартиры с кухней-гостиной и двумя изолированными комнатами общей площадью более 80 квадратов.

Для самых маленьких жителей в двух минутах ходьбы от дома – огромный детский городок размером с футбольное поле. Такого количества горок, песочниц и спортивных снарядов не встретишь, пожалуй, ни в одном дворе Челябинска. Спорить с соседскими ребятишками за место на качелях не придется!

Не меньше места и внимания уделено и автовладельцам: извечный вопрос, куда поставить машину, жителей здесь совершенно не беспокоит. А во втором микрорайоне – еще и огороженная территория с видеонаблюдением.

О комфорте жителей заботится собственная управляющая компания «Ключевые люди». Чистые ухоженные дворы, цветущие клумбы, постриженные газоны – визитная карточка района.

Застройщик «Академа» – компания «Гринфлайт» – поддерживает чистоту не только внутри своих кварталов. Набережную реки Миасс тоже благоустраивают, причем основательно: на берег привезли тысячи тонн гранита, возводят габионное ограждение набережной. Отсюда открывается прекрасный вид на реку и реликтовый сосновый бор.

Сейчас в «Академе» живут уже более пяти тысяч семей, в августе-сентябре будут сданы еще более семисот квартир. Тем более что условия покупки квартир комфорт-класса – довольно привлекательные. Так, помимо программы «Оттепель», по которой покупатель квартиры в ипотеку может получить 20-процентную безвозмездную субсидию, приобрести жилье в «Академе» можно с помощью ипотечных программ с государственной поддержкой по рекордно низким процентным ставкам. Также действует программа выгодных рассрочек, специальные цены для молодых семей и семей с маленькими детьми, владельцев материнского капитала, военнослужащих и бюджетников.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 8 (351) 240-20-40 и в офисах продаж АН «Ключевые люди».

Адреса: Челябинск, ул. Кирова, 159, оф. 1602;
ул. Труда, 156 (рядом с МФЦ);
ул. 40-летия Победы, 57
или на сайте Фонда МИР.

Застройщик ООО «Гринфлайт». Подробности и проектная декларация на Academdom.ru


Возврат к списку новостей • Подписаться на рассылку