Запомнить меня в браузере
Регистрация Забыли свой пароль?
 

26 мая 2015 года

«Гринфлайт» пригласил СМИ на экскурсию в «Академ». Вести - Южный Урал.



Строительство жилья в столице Южного Урала не снижает темпов. Благодаря разработкам челябинских строителей удалось усовершенствовать конструкцию монолитно-каркасных домов и сдержать рост цен. Съемочную группу южноуральских "Вестей" пригласили оценить строительство на месте, доступ к которому строго ограничен.

Год назад Вероника Ардашева впервые увидела свою новую квартиру в жилом районе Академ Riverside. Сразу поняла, что хочет жить именно здесь. Понравилось и удачное расположение района, и готовая отделка и модная планировка.

"Мы когда увидели эту планировку у Академ Риверсайд – сразу загорелись: хотим эту квартиру. И это все получилось, все заходят, радуются. И мне приятно", – делится Вероника Ардашева, многодетная мать, жительница Академ Riverside.

"Гринфлайт", лидер рынка по сдаче жилья, все свои квартиры сдает с отделкой "заезжай и живи". Во дворах Академа – огромные детские городки, современные спортплощадки и просторные парковки. Рядом – садики, школы, поликлиники, магазины и транспорт. За окнами – сосновый бор и река. Здесь уже живет более пяти тысяч семей.

"Это и модернизированные панельные дома высотностью 18+, и монолитно-каркасные дома. Это самое масштабное строительство города Челябинска", – отмечает Виталий Санников, заместитель генерального директора ООО "Гринфлайт".

Как игрушка на ладони выглядит самая большая стройка области с крыши монолитно-каркасного дома "Гранд". В каждом подъезде три скоростных лифта, улучшенная система пожарной безопасности, современная система отопления, свободная планировка. Сейчас завершается возведение каркаса высотного "Гранда".

"Гранд" – это архитектурная доминанта района Академ Riverside. Самый высокий в Академе на сегодняшний день и один из самых высоких в Челябинске", – подчеркивает Андрей Аристархов, генеральный директор ООО "ПромСтрой".

Восемьдесят пять процентов квартир в Академе первой очереди уже реализовано. Строится вторая очередь, выходящая на реку Миасс. "Гринфлайт" благоустраивает набережную. Квартиры в современных высотках Академа отличаются доступной ценой и множеством вариантов покупки – от выгодных рассрочек до ипотеки с господдержкой и получения безвозмездных жилищных субсидий.



Возврат к списку новостей • Подписаться на рассылку