Запомнить меня в браузере
Регистрация Забыли свой пароль?
 

17 августа 2015 года

«Гринфлайт» вошел в число ведущих девелоперов России

«Гринфлайт» вошел в число крупнейших девелоперов России, заняв 22 место среди 200 российских компаний отрасли.

В августе 2015 года РБК опубликовал рейтинг Национального объединения застройщиков жилья и базы новостроек NovostroykiRF крупнейших девелоперов России. Строительные компании были ранжированы по текущему объему жилищного строительства на основе анализа проектных деклараций и сайтов застройщиков по состоянию на 1 июля 2015 года. Компании, которые вошли в топ-200, в совокупности строят в России более 55 миллионов квадратных метров жилья.

Традиционно первые строчки рейтинга занимают столичные компании, география строительства которых сосредоточена в основном в Москве, Санкт-Петербурге и областях, близких к центру. Впервые на топовую позицию вышла южноуральская строительная компания. Застройщик «Гринфлайт» занял почетное 22 место среди 200 самых крупных строительных компаний России, опередив своих ближайших соседей из Екатеринбурга.

Также на днях РАСК (Рейтинговое Агентство строительных компаний) опубликовало рейтинг компании «Гринфлайт» на 28.07.2015 г. Челябинскому застройщику присвоен уровень Б2, что соответствует классу компаний с хорошей конкурентоспособностью. Их способность выполнять обязательства по конкретному направлению и/или виду деятельности оценивается как высокая.

Масштабные проекты «Гринфлайта» – «Академ» и «Парковый» стали знаковыми для Челябинска. «АКАДЕМ Riverside» крупнейшая новостройка региона. Общая площадь застройки – 178 га. Впервые в истории строительной отрасли Южного Урала на одной площадке развернуто самое масштабное одновременное строительство монолитно-каркасных домов этажностью 18+.


Возврат к списку новостей • Подписаться на рассылку